【调查研究解难题】出版中心开展调查研究座谈会

发布者:王玲发布时间:2023-05-26浏览次数:52

2023526日上午,出版中心副主任夏青、王劲松在笃行楼(老图书馆)三楼出版中心会议室开展调查研究座谈会,了解作者期望解决发表论文方面急难愁盼问题。

座谈会上,首先,出版中心办公室主任王玲向与会人员汇报了出版中心的基本情况,介绍了学校主管主办承办和编辑出版的12种期刊的情况。

随后,与会人员依次发言,陈文泽作者对出版中心编辑部的工作表示肯定和感谢,并提出了期刊格式修改要求更详细、更具体和文章字数设置更灵活些的建议;许和鹏作者对出版中心编辑部人员表示感谢,并希望专家首次修回意见可以更详细一些;陈心严作者希望论文发表周期缩短一些,并希望编辑对英文摘要给予多一点修改意见;尹雪莉老师对编辑部人员的认真、负责给予肯定,并希望编辑部的查重与图书馆查重相统一。

最后,出版中心主任夏青表示感谢与会人员的建议和意见,并表示出版中心将认真对待每一位作者的投稿,尽力为作者提供更好的服务和支持。

校基础医学院老师、研究生、《安徽医科大学学报》《中国药理学通报》《临床与实验病理学杂志》编辑参加调研。