【主题教育进行时】出版中心党支部前往渡江战役纪念馆接受党性教育

发布者:王玲发布时间:2023-06-15浏览次数:21

2023615日上午,出版中心党支部联合药学院研究生第三党支部前往渡江战役纪念馆接受党性教育,开展支部共建活动。

在渡江战役纪念馆中,出版中心党支部和药学院研究生第三党支部一同参观了胜利塔、胜利广场、总前委群雕和纪念馆主馆、解放广场。渡江战役总前委群雕用全铜铸造,由东向西分别为谭震林、陈毅、刘伯承、邓小平和粟裕五位总前委成员,向我们展现了五位领导人在合肥瑶岗运筹帷幄、决胜千里,指挥百万雄师横渡长江天堑的雄才大略与宏伟气度。渡江战役纪念馆主馆体现的是水与战舰的主题,在主馆中参观人员共同进行了入党宣誓。

参加活动的全体教职工党员一致表示,作为一名共产党员,我们应该担起继承和发扬这些革命精神的责任,认真完成本职工作,不怕苦,不怕累,为学校发展贡献出自己的一份力量。